Anwar BERGUIGA est un ancien sportif de haut niveau en lutte, plusieurs fois Champion de France et présélectionné pour les Jeux Olympiques d'Athènes en 2004.
« J’ai eu envie de mettre ma passion pour le bien manger au service des autres. A la fin de ma carrière sportive, j’ai suivi une formation en boulangerie auprès des Compagnons du Devoir à Nîmes, en contrat de professionnalisation au sein de la Boulangerie Paul. Une fois mon diplôme de boulanger en poche, j’ai travaillé comme responsable du site de production de pain artisanal pour les professionnels, Pain et Partage. Pendant 2 ans, j’y ai appris la gestion du personnel en insertion, la gestion d'une production importante, la mise en place de recettes et la planification des tournées. Une très belle expérience ! Puis j’ai décidé de retrouver ma ville natale, Chalon-sur-Saône, pour ouvrir une boulangerie bio destinée aux particuliers et aux professionnels, qui peuvent passer leur commande de pain bio. Notre équipe y façonne chaque jour des produits bio, sains et gourmands."
Renseignements Boulangerie biologique à Chalon-sur-Saône et sa région.